La industria maderera de Santiago del Estero. Una mirada al interior de las empresas - Schimpf, Rolando (2019)
Fil: Schimpf, Rolando. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto de Tecnología de la Madera; Argentina.