Trabajo, cambio social y nuevas formas de habitar en una colonia agrícola fronteriza de Misiones - Traglia, Carla (2019)
Fil: Traglia, Carla. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado. Maestría en Antropología Social; Argentina.