Outsourcing como modelo productivo y fidelización de clientes de una empresa financiera - Barra Solano, Morelia Magaly (2023)
Fil: Barra Solano, Morelia Magaly. Universidad Peruana Los Andes. Facultad de Ciencias Administrativas y Contables; Perú.