Proyecto : Observatorio Desarrollo y evaluación curricular de la FHyCS - Saldivar, Débora Solange (2019)
Fil: Saldivar, Débora Solange. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.