Asentamientos informales y hábitat : un análisis de casos en la ciudad de Posadas, Argentina - Avalos, Miguel Alejandro (2020)
Fil: Brites, Walter Ferando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Estudios Sociales y Humanos; Argentina.