Influencia y efectos de la publicidad subliminal en la decisión de consumo - Tañski, Nilda Catalina (2021)
Fil: Tañski, Nilda Catalina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económica. Departamento de Administración; Argentina.