Propuesta de un nuevo modelo de alineamiento estratégico personal para profesionales de recursos humanos en posiciones estratégicos - Costa, Denize Athayde Dutra da (2022)
Fil: Costa, Denize Athayde Dutra da. Instituto Desenvolvimento Empresarial. Fundação Getúlio Vargas; Brasil.