“Lo valiente no quita lo amable” : las cartas de Hugo W. Amable a Fermín Chávez y el nacimiento de una amistad en tiempos de la Resistencia Peronista - Otal Landi, Julián (2022)
Fil: Otal Landi, Julián. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.