Diálogos interdisciplinares desde diversas experiencias investigativas : redes de cuidados y género - Mondelo, María Laura (2024)
Fil: Mondelo, María Laura. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.