Flores de Loto e Irupé. La nueva era en Posadas - Contepomi, María del Rosario (2002)
Fil: Contepomi, María del Rosario. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Programa de Posgrado en Antropología Social; Argentina.