Posadas de papel : la costa y el discurso de lo urbano - Millán, María del Rosario (2009)
Fil: Millán, María del Rosario. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Antropología Social; Argentina