Efecto de la mezcla de papeles reciclados sobre las propiedades de las pulpas - Posluszny, José Antonio (1998)
Fil: Posluszny, José Antonio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Maestría en Ciencias de la Madera, Celulosa y Papel; Argentina.