Análisis del coste medio de una contratación equivocada en empresas de la región de las Misiones (RS - Brasil) - Pilau, Daniele R. (2021)
Fil: Pilau, Daniele R. Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões. Departamento de Administración; Brasil.