Sobre juegos dialógicos, interdiscursividades e intertextualidades en las campañas publicitarias - Colombo, Natalia Virginia (2016)
Fil: Colombo, Natalia Virginia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Programa Semiótica; Argentina.