El teatro misional jesuítico en el Brasil : posibles lecturas y aportes - Rodríguez, Laura Alicia (2014)
Fil: Rodríguez, Laura A. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.