Frutos y semillas de interés forestal Apuleia leiocarpa (Vogel) Macbr. - Miranda, Dora Ester (2012)
Fil: Miranda, Dora Ester. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.