Una experiencia transdisciplinaria de conservación en el Sitio Ramsar Jaaukanigás (Santa Fe, Argentina) - Giraudo, Alejandro Raúl (2014)
Fil: Giraudo, Alejandro Raúl. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias. Instituto Nacional de Limnología; Argentina.