Evaluación de una plantación de enriquecimiento con Cedrela fissilis Vell., en el predio de un pequeño productor forestal - López Cristóbal, Lidia Mirta (2016)
Fil: López Cristóbal, Lidia Mirta. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.