La historia de la región y la región en la historia : el complejo yerbatero y las élites locales - Alcaráz, Alberto Daniel (2018)
Fil: Alcaráz, Alberto Daniel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.