Efecto de fracciones fenólicas de vinos tintos regionales sobre bacterias deteriorantes - Stivala, Maria G. (2021)
Fil: Stivala Maria G. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia; Argentina.