Capacidad anemófila, micotoxigénica y celulolitica de especies fúngicas aisladas de ambiente del módulo de Bioquímica y Farmacia - Rodriguez, Lidia S. (2021)
Fil: Rodriguez, Lidia S. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.