Moral y política en la provincia de Misiones tras la crisis del sistema de partidos. Un estudio sobre la construcción de hegemonía a partir del análisis etnográfico de la "Gestión Legislativa Estratégica" en la Cámara de Representantes - Ebenau, Laura Andrea (2020)
Fil: Ebenau, Laura Andrea. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Programa de Posgrado de Antropología Social. Doctorado en Antropología Social; Argentina.