Parámetros fisicoquímicos, texturales y sensoriales de pastas a base de fécula de mandioca - Chigal, Paola Soledad (2021)
Fil: Chigal, Paola Soledad. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos; Argentina.