Determinación de patrones de crecimiento de especies leñosas arbóreas de la Región Chaqueña Seca - Giménez de Bolson, Ana María (1993)
Fil: Giménez de Bolson, Ana María. Universidad Nacional de Santiago del Estero. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.