Trayectorias y carreras políticas de las diputadas nacionales por la provincia de Buenos Aires, 1999-2015 - Rodrigo, Cintia (2018)
Fil: Rodrigo, Cintia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Centro de Estudios Históricos; Argentina.