Resultados del análisis del proceso de implementación e impacto contable administrativo de la experiencia piloto de Presupuesto Participativo en la ciudad de Posadas, Misiones - Czubarski, Ana María (2019)
Fil: Czubarski, Ana María. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.