Cartografía de investigaciones semióticas - Congreso Nacional y Internacional de la Asociación Argentina de Semiótica (8° : 3°: 6, 7 y 8 de octubre de 2010 : Posadas, Misiones) (2014)
Fil: Andruskevicz, Carla. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación; Argentina.