Factores que afectan la formación de brotes adventicios a partir de embriones maduros de Punus taeda L. via organogenesis - Niella, Fernando Omar (2003)
Fil: Niella, Fernando Omar. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Laboratorio de Propagación Vegetativa; Argentina.