Resultados preliminares de un ensayo adaptativo de Kiri (Paulownia spp.) en San Carlos, Mendoza - Tarnowski, Christian G. (2020)
Fil: Tarnowski, Christian G. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta (Mendoza); Argentina.