La reflexión sobre las prácticas pedagógicas institucionales para resignificar la Alfabetización Inicial - Díaz, Soraya Beatriz (2020)
Fil: Díaz, Soraya Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.