El jardín botánico Selva Misionera, una herramienta para la concientización ambiental - Eibl, Beatriz Irene (2015)
Fil: Eibl, Beatriz Irene. Universidad Nacional de Misiones. Escuela Agrotécnica Eldorado; Argentina.