Imaginación y coraje. Producción académica y militancia etnopolítica de intelectuales indígenas en Argentina, Brasil, Guatemala y México - Paladino, Mariana (2018)
Fil: Paladino, Mariana. Universidad Federal Fluminense. Facultad de Educación; Brasil.