Modelo estadístico para señales de cavitación en turbinas hidroeléctricas - Solonyezny, Gastón Damián (2020)
Fil: Solonyezny, Gastón Damián. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.