La política estatal sanitaria en la zona de frontera Posadas-Encarnación, durante el periodo 1953- 1962 - Dávalos, Gabriel Arturo (2016)
Fil: Dávalos, Gabriel Arturo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Centro de Estudios Históricos; Argentina.