Entre obstáculos y desacuerdos : el puente San Javier (Misiones) – Porto Xavier (Rio Grande do Sul) - Encuentro Latinoamericano de Estudios Transfronterizos : Integración Regional para el Desarrollo Sostenible (6 : 22 al 24 de septiembre de 2021: Puerto Iguazú) (2022)
Fil: Leal, Gabriel Horacio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.