Acá es así. Hinchadas de fútbol, violencia y territorios - Garriga Zucal, José (2006)
Fil: Garriga Zucal, José. Universidad de Buenos Aires. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.