Para la llegada de un bebé-- ¿Qué tenemos y qué nos falta? - Schiavoni, Lidia del Carmen (2018)
Fil: Schiavoni, Lidia del Carmen. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.