Microestructura ósea de Priosphenodon avelasi (Rhynchocephalia: Sphenodontia): implicancias paleobiológicas - Cavasín, Sol Aldana (2022)
Fil: Cavasín, Sol Aldana. Universidad Nacional de Río Negro. Licenciatura en Paleontología. Río Nego. Argentina.