Implementación de ELISA indirecto como herramienta diagnóstica complementaria de tuberculosis en bovina - Roumec, Joaquin (2024)
Fil: Roumec, Joaquin. Universidad Nacional de Río Negro. Medicina veterinaria. Río Negro, Argentina.