El Movimiento de Mujeres Indígenas llega a Buenos Aires: con la fuerza de las ancestras, caminando por el buen vivir - Ramos, Ana Margarita (2021)
Fil: Ramos, Ana Margarita. Universidad Nacional de Río Negro-CONICET. Instituto de Investigaciones en Diversidad Cultural y Procesos del Cambio