Cooperativa de Comercialización y Transformación de la Colonia Juliá y Echarren Ltda. - Masson, Alejandro J. (2014)
Fil: Masson, Alejandro J. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.