“Nadie te va a hacer un monumento. Conversatorio sobre emplazamientos urbanos de los recuerdos y las memorias”. - Barbieri, Ariel Dario (2017)
Fil: Barbieri, Ariel D. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.