Controversias en torno a los métodos y mediciones oficiales de la pobreza en la Argentina reciente - Pérez, Soledad A. (2012)
Fil: Pérez, Soledad A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.