Narrativa Transmedia y Podcast como estrategias de comunicación ante emergencias volcánicas. - Erak, Bárbara (2024)
Fil: Chang Reissig, Elizabeth. Instituto de Investigaciones Forestales y Agropecuarias Bariloche (IFAB; CONICET-INTA). Departamento de Recursos Naturales, Estación Experimental Agropecuaria Bariloche - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (EEA-INTA Bariloche) Argentina.