Efecto de la presencia de "Magallana gigas" (Thunberg, 1793) en los patrones de distribución de peces juveniles en marismas de "Spartina alterniflora" (Loisel, 1807), en el estuario de Bahía Blanca, Bs. As., Argentina - Luppi, Leonel (2024)
Fil: Universidad Nacional de Río Negro