Tendencias de cambios de la superficie de los bosques nativos y su relación con los incendios naturales en el partido de Villarino, Provincia de Buenos Aires. - Siguero, Juan Andres (2024)
Fil: Siguero, Juan Andres. Universidad Nacional de Rio Negro - Sede Atlántica - Centro de Estudios Ambientales desde la Norpatagonia, Viedma, Rio Negro, Argentina.