Políticas de ordenamiento urbano, el turismo el paisaje y la ciudad. El caso de San Carlos de Bariloche - Barrios García Moar, Gonzalo Ezequiel (2020)
Fil: Barrios Garcia Moar, Gonzalo. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Estudios en Ciencia, Tecnología, Cultura y Desarrollo. Río Negro, Argentina.