“domi habet hortum et condimenta ad omnis mores maleficos” (Mil. 194): una lectura de los espacios de lo femenino en Plauto” - Diez, Viviana Mercedes (2021)
Fil: Diez, Viviana Mercedes. Universidad Nacional de Río Negro. Río Negro, Argentina.