Montículos fitogénicos bajo diferentes presiones de pastoreo en el monte rionegrino - Peter, Guadalupe (2011)
Fil: Peter, Guadalupe. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina.