Correlación e identificación de procedencia de tefras lacustres: aporte de las propiedades morfológicas y texturales - Daga, Romina Betiana (2020)
Fil: Daga, Romina. Laboratorio de Análisis por Activación Neutrónica Centro Atómico Bariloche-Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Científico Tecnológico CONICET Patagonia Norte. Argentina.